на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Комплект “Штатное и расстановочное расписание” для “ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” представляет комплект “Штатное и расстановочное расписание” для продукта “ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор” - программно-методического комплекса для проектирования системы управления организацией: создания наглядной, всеобъемлющей электронной модели предприятия.

Штатное расписание - организационно-распорядительный документ, в котором отражается структура организации, содержится перечень должностей с указанием их количества и размеров должностных окладов. Его составление - важная задача для любой организации.

При помощи комплекта разрабатывается единое штатное расписание для организации и оформление его в регламентный документ; создаются расстановочные расписания как для всей компании, так и для ее отдельных подразделений.

Предполагается, что перед началом работы с комплектом у пользователя уже есть разработанная и утвержденная организационная структура (она может быть разработана при помощи комплекта “Организационные единицы”).

“ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор” представляет собой платформу и набор уже готовых комплектов решений управленческих задач, разработанных консультантами “ИНТАЛЕВ”, т.е. по сути управленческих шаблонов. Каждый из комплектов предназначен для решения определенной бизнес-задачи: построения стратегии, разработки финансовой структуры и т.д. Комплекты легко интегрируются между собой, позволяя разработать единую систему управления организации: от стратегии до должностной инструкции отдельного менеджера.

Продукт сертифицирован Balanced Scorecard Collaborative Inc. и входит в состав семейства интегрированных продуктов в области управления компанией “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент”.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции