на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Установка для подъема экскаваторов: получен патент и разрешение на применение на опасных производственных объектах

Полгода назад компания «Энерпред» сообщила об уникальной разработке собственного конструкторского бюро - КОП4-100 - Комплекте грузоподъёмных средств, предназначенном для подъема карьерного экскаватора для проведения плановых и экстренных ремонтов на разрезах в добывающих отраслях промышленности.

Теперь разработка запатентована и имеет разрешение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение на опасных производственных объектах. Получение этих документов способствует активному внедрению и использованию данного оборудования на предприятиях.

Так, по заказу ЗАО «Полюс», дочернего предприятия одной из крупнейших золотодобывающих компаний мира - ОАО "Полюс Золото", «Энерпред» изготовил уже хорошо известный предприятиям добывающей промышленности комплект оборудования КОП4-100, предназначенный для подъема карьерных экскаваторов при проведении плановых и экстренных ремонтов. Работа по заключению договора поставки с ЗАО «Полюс» велась одним из ведущих дилеров ЗАО «ТД «Энерпред» - компанией «Энерпред-Красноярск».

КОП4-100 отправился в поселок Еруда Красноярского края, где находятся основные мощности ЗАО «Полюс». Установка будет введена в эксплуатацию в январе 2010 года.

Основная причина выбора КОП4-100 производства ЗАО «Энерпред» - уникальность данного оборудования, его качество, безопасность и высокая производительность, что все вместе повышает результативность ремонтных работ. Мы предложили не просто оборудование, а комплексное решение для проведения ремонта и технического обслуживания карьерной техники.

Подробнее об Установке на сайте компании «Энерпред» - www.enerpred.com

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций