Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 3.

Изучение работы китайских коллег по утилизации нефтешлама

3 декабря 2009 года специалисты ГК «МИРРИКО» вернулись из деловой поездки в КНР, в ходе которой была изучена в работе китайская установка по физико-химическому методу утилизации нефтешлама. Данная установка эксплуатируется компанией «Sinopec» на нефтяном месторождении близ города Guyangyuan.

Специалисты отметили, что полученная в ходе данной поездки информация позволит направлению ГК «МИРРИКО» по сервису буровых растворов расширить спектр предлагаемых услуг по различным методам утилизации нефтешламов. Таким образом, ГК «МИРРИКО» старается предложить своим клиентам и партнерам лучшее индивидуальное решение возникающих задач.

Для справки:

ГК "МИРРИКО" - независимая российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в черной металлургии.

Основные направления деятельности:

• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)

• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)

• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)

• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)

• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)

Дата основания – 14 апреля 2000 года.

Численность – более 600 человек.

Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.

Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.

Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина, ОАО «НГК «Славнефть»,ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «УСИНСКГЕОНЕФТЬ», ОАО «НЛМК», ЗАО «ССК» и др.

Более подробную информацию о ГК «МИРРИКО» можно получить на сайте в Интернете www.mirrico.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: www.mirrico.ru