на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

При содействии компании "Прогресс" вышла книга об энергетике

При содействии компании

К 15-летию Санкт-Петербургского Союза строительных компаний («Союзпетрострой») вышла в свет книга «Автономные системы тепло- и электроснабжения потребителей». Книга подготовлена творческим коллективом авторов: Я.М. Абуговым (председатель Энергетической секции «Союзпетростроя»), А.Я. Гольдинером (президент холдинга «ЭлектроСистемы») и С. Ю. Ивановым (генеральный директор ООО «Прогресс»).

Издание посвящено наиболее интересным вопросам автономных систем тепло- и энергообеспечения и практическому опыту энергетических компаний – примерам реализованных проектов.

В книге содержится 4 основных раздела. Первый раздел освещает уникальный опыт строительства автономных систем энергоснабжения компаниями «Прогресс» и «Электросистемы». Во втором разделе собраны выступления специалистов на конференциях и семинарах, проводимых Энергетической секцией. Третий раздел содержит особенно значимые статьи ведущих энергетиков. И в четвертом описана деятельность самой Энергетической секции.

Сборник рассчитан на широкий круг специалистов, работающих в области энергетики и строительства, а также может оказаться полезным для преподавателей и студентов, изучающих современное состояние энергетики.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru

E-mail: progressa@bk.ru
Телефон: (812) 327-49-97