на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

FIAT Grande Punto на 30000 рублей дешевле

Официальный дилер итальянской марки Fiat на территории России – компания «АвтоГермес» объявляет о временном снижении цена на автомобиль Fiat Grande Punto. Только сейчас приобрести эту качественную, надежную и стильную машину можно на 30000 рублей дешевле обычной цены.

Условия участия в акции просты и понятны: нужно всего лишь приехать в салон «АвтоГермес», и приобрести grande punto по уникально низкой цене. Такая покупка будет не только выгодна, но и очень приятна, ведь эта модель Fiat пользуется огромной популярностью как в России, так и во всем остальном мире не случайно. Fiat Grande Punto – автомобиль привлекательный во всех отношениях: красивый, современный, функциональный и надежный. Сделайте себе отличный новогодний подарок, купив эту машину с отличной скидкой в салоне официального дилера «АвтоГермес»!

Если вас заинтересовала данная акция, поторопитесь посетить центр «АвтоГермес», ведь скидка на автомобиль Fiat Grande Punto, а также на некоторые другие модели, имеющиеся в продаже, действует только до 31 декабря 2009 года.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.fiat-avtogermes.ru