Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Выпущен сайт компании «Голден Климат»

Дизайн-студия Фёдора Филимонова завершила работу над веб-сайтом петербургской компании «Голден Климат». Эта компания уже много лет оказывает услуги по продаже и обслуживанию самых современных и эргономичных систем ОВК (отопление, вентиляция, кондиционирование).

Специалисты компании «Голден Климат» имеют большой опыт и высокую квалификацию, позволяющую им подобрать наиболее оптимальное инженерно-техническое решение и оборудование для решения задач своих клиентов.

Компания «Голден Климат» выполняет заказы на проектирование, реконструкцию и монтаж систем ОВК, независимо от сложности, и индивидуальных, и промышленных. При необходимости специалисты компании могут выявить и устранить неполадки в существующем оборудовании.

Компания видит свою миссию в создании для клиентов максимально комфортных условий, как дома, так и на работе. Компания стремиться занять ведущие позиции среди петербургских компаний, предоставляющих услуги по созданию благоприятного климата в жилых и рабочих помещениях.

«Голден Климат» предоставляет клиентам различные услуги, полный перечень которых можно найти на новом сайте компании. Среди этих услуг установление системы кондиционирования в квартиры, проектирование и внедрение сложных систем ОВК на предприятиях, монтаж оборудования, его ремонт и реконструкция, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.

На новом сайте компании «Голден Климат» можно ознакомиться с последними новостями компании, посмотреть выполненные компанией работы, узнать отзывы её клиентов и заказ услуги.

Сайт компании «Голден Климат» стал очередным успешно завершённым проектом дизайн-студии Фёдора Филимонова. Студия гордится тем, что к ней обращаются такие клиенты, как «Голден Климат».

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Фёдора Филимонова — 11 публикаций
Сайт: www.ffstudio.ru