на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939305
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 5.

Новая услуга DHL «Экспресс-фрахт»

Компания DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, представляет новую услугу Экспресс-Фрахт, предполагающую международную доставку грузов весом от 70 до 2500 кг в течение 5-7 дней по принципу «от двери до двери».

Услуга «Экспресс-Фрахт» сочетает в себе преимущества экспресс-доставки с возможностями транспортировки тяжелых грузов. Весь процесс транспортировки становится проще: клиенту больше не нужно собирать счета в разных валютах из разных компаний, выставленные на каждом этапе перевозки. Для данной услуги применяются стандартные тарифы DHL, основанные на территориальном делении стран на несколько зон в зависимости от удаленности страны. Кроме того, доставка груза напрямую получателю позволяет сократить затраты на хранение грузов. Никаких непредвиденных расходов, упрощенный документооборот, заранее известные тарифы, простота и удобство оформления документов. Таможенное оформление экспортных грузов с оценочной стоимостью менее 1000 долларов США предлагается на бесплатной основе.

Срок доставки в рамках услуги Экспресс-Фрахт всего на 3-4 дня превышает срок стандартной экспресс-доставки до 18:00 дня.

Воспользоваться услугой Экспресс-Фрахт можно для доставки грузов в Европу, страны Ближнего и Дальнего Востока, США, Австралию, некоторые страны Латинской Америки, Северную Африку и ЮАР.

"В условиях развивающегося рынка Экспресс-Фрахт полностью отвечает запросам наших клиентов, поскольку позволяет быстро реагировать на возрастающие требования заказчиков", – отмечает Марк Джордан, коммерческий директор DHL в России – Помимо того, что Экспресс-Фрахт предлагает новые преимущества, еще больше удобства для наших клиентов, эта услуга позволяет более эффективно вести и развивать бизнес. Экономия времени и средств в сочетании с возможностью быстрого реагирования на требования рынка дает возможность многим компаниям-клиентам DHL сделать очередной шаг к безупречному функционированию и еще более динамичному развитию их бизнеса".

Ньюсмейкер: DHL Express — 114 публикаций