на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 2.

«ТНДМ софт» - 3 года мы разрабатываем программное обеспечение

Компания «ТНДМ софт», основным направлением деятельности которой является разработка программного обеспечения на заказ, 17 ноября 2009 года отпраздновала свой третий день рождения.

За три года существования, компания «ТНДМ софт» достигла высоких позиций в сфере создания программного обеспечения, и до сих пор продолжает свое динамичное развитие. Начав работу в 2006 году, к своему третьему дню рождения «ТНДМ софт» превратилась в успешную компанию, состоящую из Проектного офиса в Москве, и нескольких региональных Центров разработки программного обеспечения.

В течение 2009 года компанией были успешно разработаны несколько крупных программных комплексов, среди которых такие проекты, как RMS система управления оптовой и розничной торговлей «Retail», предназначенная для автоматизации торговых и складских операций; автоматизированная информационная система АИС «Кадастр муниципальной собственности», позволяющая производить большое количество операций с реестром собственности, включая расчет платежей, формирование любых отчетов, доставку уведомлений в форме sms и e-mail; и многие другие проекты.

Большой популярностью в 2009 году пользовались такие заказы на разработку программного обеспечения, как создание приложений для мобильных телефонов, внедрение систем электронного документооборота СЭД, программы для автоматизации строительных и сметных расчетов, системы управления розничной торговлей, корпоративные и интернет порталы. В связи с введением запрета на существование игровых заведений в городах, на рынке программного обеспечения появилась потребность в разработке игровых web сервисов и интернет ресурсов с азартными играми.

Несмотря на то, что в 2009 году многие компании оказались под ударом финансового кризиса, «ТНДМ софт» удалось сохранить своих клиентов и получить новые заказы на разработку программного обеспечения. Такой успех стал возможен благодаря высоким стандартам работы «ТНДМ софт».

На сегодняшний день «ТНДМ софт» создает комплексные программные продукты, разрабатывает базы данных, информационные системы, web приложения, программы для автоматизации учета и управления, системы электронного документооборота для крупнейших компаний России, с которыми нас связывают надежные и крепкие отношения. Среди наших заказчиков есть компании, для которых «ТНДМ софт» разрабатывает программное обеспечение с первых дней своего существования, а также много новых клиентов, сделавших свой выбор в пользу оптимального соотношения качества и разумных цен.

Вот уже три года наши клиенты знают, что заключая договор с «ТНДМ софт» на любую услугу — будь то создание интернет портала, написание технической документации, разработка технического задания, перенос базы данных, модернизация существующей программы или разработка программного обеспечения на заказ — они могут рассчитывать на эффективный и устойчивый результат.

Услуги программистов «ТНДМ софт» — это гарантированное качество, стабильность и надежность созданных программ и систем, индивидуальный подход к разработке программного обеспечения для каждого клиента. Мы стремимся поддерживать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с заказчиками. В течение трех лет, разрабатывая программное обеспечение, мы постепенно переводим наших постоянных клиентов в статус наших друзей.

От лица компании «ТНДМ софт» мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов, партнеров, все российские и зарубежные компании, с которыми мы сотрудничаем, за то, что на протяжении трех лет они помогают нам создавать высококачественные, достойные программные продукты.

Ньюсмейкер: TNDMsoft
Сайт: tndmsoft.ru