на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

В Москве состоится Бизнес-Форум "Безопасная транзакция"

В Москве состоится Бизнес-Форум

16 декабря банковское сообщество соберется на Бизнес-Форум "Безопасная транзакция", в рамках которого будут рассмотрены проблемы обеспечения безопасности осуществления транзакции по пластиковым картам с использованием банкоматов.

Банкоматы являются объектами повышенного риска и довольно часто подвергаются тем или иным противоправным действиям со стороны третьих лиц. Можно выделить 5 наиболее вероятных рисков: несанкционированное использование пластиковых карт, невыдача или неполная выдача клиенту денег по запросу, skimming (копирование информации с магнитной полосы), акты вандализма, а также кража банкомата или содержащейся в нем наличности.

Обсудить эти и другие проблемы обеспечения безопасности функционирования банкоматов и осуществления транзакции по пластиковым картам с использованием устройств самообслуживания представители банковского сообщества смогут на Бизнес-форуме "Безопасная транзакция", который состоится 16 декабря в конференц-зале Swissotel Красные Холмы.

Ключевой темой обсуждения станет вопрос технических решений для обнаружения несанкционированного проникновения в банкомат и записи информации с видеокамер на видеорегистраторы совместно с данными о транзакции, получаемых от банкоматов. Также специалисты расскажут о возможностях активного противодействия установке нештатных средств на устройства финансового самообслуживания и удаленного мониторинга системы видеонаблюдения сети банкоматов.

В практической части Бизнес-форума будут рассмотрены реальные примеры использования оборудования для обеспечения безопасности банков и сетей банкоматов на действующих объектах.

Региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов отметил: "Главной задачей нашего форума является предоставление банковскому сообществу эффективных инструментов противодействия злоумышленникам, а также надежной системы видеорегистрации для проведения дальнейших расследований."

Инициатором проведения Бизнес-Форума выступила компания Mitsubishi Electric. Мероприятие будет организовано при поддержке ведущих разработчиков решений для обеспечения защиты платежных и банковских систем компаний NCR, TMD Security, СмартКард-Сервис.

Бизнес-Форум будет проходить 16 декабря в конференц-зале Swissotel Красные Холмы с 14.00. Для специалистов банковского сообщества участие является бесплатным.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www.mitsubishi-cctv.ru