на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Желтый кот рулит

Автомобильный портал YellCAT.ru активно продвигает свежие решения.

На просторах Рунета более 10 тысяч авто-сайтов и все они претендуют на внимание со стороны автомобилистов, профессионалов авто-бизнеса и конечно же рекламодателей. Что же интересного и нестандартного может предложить молодой проект?

Для большинства автолюбителей станет чрезвычайно полезна постоянно обновляемая информация о расценках на самые востребованные автоуслуги. Это расценки на прохождение Гостехосмотра от 30 станций ГТО, шиномонтажа от 56 станций, услуги такси от 68 компаний, услуги автомойки от 123 моечных комплексов.

Беспорно востребованной, для сегодняшнего кризисного времени, является возможность ознакомиться со стоимостью бензина на любой АЗС Петербурга и области с подробной информацией о их расположении на карте города. Эту информацию оценят любители и профессионалы, занятые в автобизнесе Санкт-Петербурга, которым дополнительно предоставлена возможность публиковать свои прайс-листы и участвовать в каталоге автотоваров Товары и Цены, где пользователи смогут сравнить и выбрать товар и продавца.

Официальным зеркалом проекта является его представительство в Живом Журнале yellcat.livejournal.com, откуда новости портала и важная ценовая информация транслируются по автомобильным сообществам. Созданы и пользуются большой популярностью внешние информеры по ценам на бензин в Петербурге. Только у одного Яндекс-Виджета около 4 тысяч пользователей в день с приростом в 10% ежедневно. Также разработаны Гаджет для Google и Информер для персонального сайта.

Стараясь быть не таким как все, Желтый кот публикует информацию важную для всех.

Ньюсмейкер: Автопортал YellCat.ru — 2 публикации
Сайт: www.yellcat.ru