на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Фирменный стиль для социальной сети мусульман – творческий подход агентства AdRainbow

Агентством AdRainbow завершена разработка элементов фирменного стиля для известной всемирной социальной сети мусульман World-muslim.com. Логотип, фирменный бланк, корпоративный конверт – вот лишь некоторые из составляющих единой концепции, применяемой в процессе коммуникации социальной сети с внешним миром.

Агентством AdRainbow (www.adrainbow.ru) завершена разработка элементов фирменного стиля для известной всемирной социальной сети мусульман World-muslim.com. Логотип, фирменный бланк, корпоративный конверт – вот лишь некоторые из составляющих единой концепции применяемой в процессе коммуникации социальной сети с внешним миром.

В ходе работ перед специалистами рекламно-маркетингового агентства AdRainbow (ЗАО «Интеллект Бизнес») стояла непростая, требующая вдумчивого подхода задача: создать и воплотить в жизнь такое стилистическое решение, которое было бы современным, изящным и в то же время отражало культурные и исторические особенности Ислама и мусульманских традиций.

«В ходе разработки логотипа, который без сомнения должен был задавать тон всему комплексу решений фирменного стиля, мы учитывали смысловую нагрузку, заложенную в название world muslim (мир мусульман), цветовые предпочтения культуры Ислама, традиционные символы, присущие этой культуре, и, конечно же, особенности начертания шрифта и графической вербализации. Именно по этой причине логотип выполнен в зеленых тонах, с изображением земного шара и традиционного полумесяца со звездой. На наш взгляд наилучшим образом был подобран и в последующем доработан шрифт, обыгрывающий тему арабской вязи», говорит коммерческий директор агентства AdRainbow Захаров Дмитрий.

В качестве факультативных элементов для оформления фирменных бланков и конвертов использованы графические орнаменты, столь широко применяемые в исламской архитектуре и прочих элементах декора.

«Быстрое и качественное выполнение работ – требование, которое мы предъявляем к исполнителям наших проектов. Сотрудникам агентства удалось предоставить комплект ожидаемых нами материалов в кратчайшие сроки, тем самым полностью удовлетворив наши ожидания», говорит представитель администрации социальной сети World-muslim.com

На этом сотрудничество агентства с социальной сетью не будет прекращено: эксперты AdRainbow привлечены в качестве независимых консультантов данного проекта. Их профессиональные знания и богатый опыт используются в ходе разработки и внедрения нового дизайна сайта world-musim.com, развития и продвижения сети, привлечения новых участников.

Всемирная социальная сеть мусульман www.world-muslim.com

Мусульманская социальная сеть нового поколения, которая предоставляет новые возможности для общения и поиска друзей, духовного развития, ведения бизнеса и развлечения.

Тел.: 8 (901) 560-35-88

E-mail: ads@world-muslim.com

Пресс-релиз написан и распространен агентством AdRainbow (ЗАО «Интеллект бизнес»)

Тел. +7 (495) 767-70-94