Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 8.

ИВК поставит сетевое оборудование и средства вычислительной техники в учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации

Сегодня компания ИВК - один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе и подписании Государственного контракта на поставку сетевого оборудования и вычислительной техники (СО и ВТ) для нужд военно-учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации (МО РФ) в рамках Федеральной программы «Реформирование системы военного образования в Российской Федерации до 2010 г.» на общую сумму около 10 млн. руб. В настоящее время поставки по контракту выполняются.
Для определения поставщика Министерство обороны Российской Феде-рации провело открытый конкурс, в котором приняли участие семь ведущих поставщиков СО и ВТ. Организатором конкурса, наряду с ценовыми характеристиками предложения, учитывался предыдущий опыт компаний по выполнению аналогичных по объему и срокам исполнения государственных контрактов, а также наличие собственной развитой сети региональных сервисных центров.
Согласно условиям контракта, компания ИВК единовременно поставит заказчику 19 комплектов серверов ИВК Commander Dual, 234 комплекта рабочих станций ИВК Platinum, а также сетевое и коммутационное оборудование. Кроме этого, компания выполнит монтаж локальной вычислительной сети в здании каждого из 19 военно-учебных заведений МО РФ по всей стране.
Компания ИВК имеет большой опыт в производстве вычислительной техни-ки со спецсвойствами. При этом, уже в течение нескольких лет ИВК поставляет в различные структуры Министерства обороны высокопроизводительные серверы, рабочие станции, сетевое оборудование, принтеры, широкоформатные плоттеры, сканеры, и другое периферийное оборудование. «Сегодня Министерство обороны обращает большое внимание на самостоятельную подготовку высококвалифицированных кадров, от которых будет зависеть боеготовность Вооруженных Сил и обороноспособность страны - говорит Григорий Сизоненко, гене-ральный директор ИВК. – При этом, сложность оборудования, используемого во многих войсках, требует от будущих офицеров хорошего знания самых современных информаци-онных технологий и постоянного использования различных компьютерных систем. По-этому необходимо, чтобы уже в учебных заведениях для курсантов стало привычным ис-пользование компьютеров как в учебе, так и в повседневной жизни».
* О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) – один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
ИВК – крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизиро-ванных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпо-ративного сектора, государственных структур и ВПК. Основной программный продукт компании - ПО «ИВК Юпитер» - стал лауреатом На-циональной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК - обла-дателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: www.ivk.ru

E-mail: reclama@ivk.ru
Телефон: (495) 974-2035, 284-8326