на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

ЗАО «Лайнапейте» примет участие в работе Биржи субконтрактов в Москве

ЗАО «Лайнапейте» примет участие в работе Биржи субконтрактов, которая состоится 4 декабря в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №7).

Биржа субконтрактов пройдет в рамках Форума делового партнерства малых и средних предприятий Москвы «Московский партенариат – 2009» и выставки «Центральный федеральный округ: энергосбережение и повышение энергоэффективности».

Проведение мероприятия направлено на расширение кооперационных связей между малыми, средними и крупными предприятиями Москвы, регионов России и зарубежных стран. В рамках Биржи субконтрактов крупные предприятия-заказчики проведут отбор подрядчиков и поставщиков продукции для исполнения заказов и реализации крупных производственных проектов. Объем размещенных заказов в рамках проведенных в 2009 году Бирж субконтрактов превысил 1,7 миллиарда рублей.

ЗАО «Лайнапейте» представит на Бирже субконтрактов собственную технологию возведения сборно-разборных ангаров NSS Hall для различных отраслей промышленности. Компания также готова предложить потенциальным заказчикам эксклюзивную услугу по аренде временных конструкций.

ЗАО «Лайнапейте» в России основано в 1998 году. Компания является частью Скандинавского концерна Nordic Shelter Solutions Group (NSS Group), ведущего свой бизнес в государствах северного региона, России, странах Балтии, Германии и Англии.

Основным направлением бизнеса в России является продажа и аренда сборно-разборных ангаров NSS Hall. Заказчиками и постоянными клиентами «Лайнапейте» являются российские и иностранные компании, работающие в различных отраслях экономики (ТЭК, строительство и деревообработка, транспорт и логистика, складская и торговая недвижимость, сельское хозяйство и др.).

Ньюсмейкер: Лайнапейте
Сайт: lainapeite.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация