на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 09.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 3.

«Связной» помогает строить «Дом 3»

Группа компаний «Связной» и телеканал ТНТ объявляют о начале продаж в центрах мобильной связи «Связной» дисков с компьютерной игрой

«Дом-3».

«ДОМ 3» - это первый в Рунете крупномасштабный проект, сочетающий все преимущества сервисов знакомств и многопользовательских онлайновых ролевых игр. В распоряжении жителей виртуального города чаты и форумы, личные дневники, обмен короткими сообщениями, создание клубов по интересам и даже возможность организовывать крупные тусовки.

Впервые в нашей стране создан игровой проект, так глубоко интегрированный с мобильной связью. Общаться с друзьями по «ДОМу 3» и управлять своим персонажем можно не только с помощью компьютера подключенного к Интернету, но и используя мобильный телефон или КПК. Например, находясь где-нибудь в автобусе, можно назначить встречу в виртуальном кафе или узнать последние новости от своих знакомых из виртуального мира.

«Мы считаем «ДОМ 3» очень перспективным проектом, - говорит Михаил Ильичев, директор Департамента спецпроектов и развития бизнеса телеканала ТНТ. «Интернет в России становится все более популярной коммуникационной средой, поэтому мы не побоялись вложить в проект больше $1 500 000 и надеемся, что инвестиции окупятся в течение полугода после запуска». Разработчиком и партнером в создании проекта является компания «NIKITA» - один из лидеров российского рынка игр.

Чтобы стать жителем «ДОМа 3», достаточно иметь компьютер с доступом в Интернет и специальную программу, которую можно приобрести на диске в центрах мобильной связи «Связной». Запустив программу и подключившись к серверу проекта www.dom3mir.ru, пользователь сможет создать своего персонажа, дать ему имя и даже придумать для него уникальную внешность, вплоть до цвета глаз. Многочисленные магазины модной одежды, салоны красоты и спортзалы помогут каждому сделать своего персонажа стильным, красивым и особенным.

Стоимость диска в центрах мобильной связи «Связной» составит 310 рублей. «Для сети центров мобильной связи «Связной» данный проект – это дополнительная возможность коммуникации с молодежной аудиторией. Интерфейс «ДОМа 3» очень прост, и стать пользователем сможет каждый, кто знает, как войти в Интернет. Игра «Дом 3» уникальна с технической точки зрения, к тому же она способна привлечь огромное количество участников», - отмечает Даниил Поколодный, Руководитель отдела развития бизнеса ГК «Связной».

«Связной» - федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров и портативной цифровой техники. Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером операторов сотовой связи.

Ньюсмейкер: Связной — 18 публикаций

E-mail: nogotkova@maxus.ru
Телефон: (495)967 03 00 (доб. 1303)