Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Практическая конференция «Логистика как конкурентное преимущество. Развитие компании через развитие логистики» пройдет 16 декабря в Екатеринбурге

16 декабря в БЦ "Палладиум" г. Екатеринбург пройдет конференция «Логистика как конкурентное преимущество. Развитие компании через развитие логистики». Инициаторами мероприятия выступают Логопарк «Пышма», Управляющая компания IQ Property Management и ant Technologies. Уже третий раз они соберут экспертов в сфере логистики, работающих на рынке Урала, готовых поделиться своим опытом, чтобы совместно понять, как оптимизировать логистическую составляющую бизнеса в текущих экономических условиях.

К выступлению на конференции приглашены директора по логистике и руководители компаний:

«Эф.Эс. Макензи» (Москва), «Градиент», Торговая сеть «Молния» (Челябинск), «ЛогИнУрал», «Линия 7» (Пермь), Х5 Retail Group, «Кифато» и др. В качестве участников выступят представители компаний: «Калина», DHL, Tablogix, «Русский Свет», «Мегафон», «Евросеть-логистик», DPD, «Домус-Тевади», «Паклайн Урал», «Лаверна», Itella-НЛК, «Лорри», «Уралконтейнер» и др.

Сегодня требования бизнеса к логистическим процессам меняются с головокружительной быстротой: размер партии груза теперь начинается с одной единицы, время поставки — менее 24 часов... Все это уже не фантастика — это стандарт сегодняшней логистики. Она становится одним из важнейших факторов, влияющих на конкурентоспособность компании. Именно за счет усовершенствования логистики, сегодня возможно развивать бизнес в целом.

Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно, написав письмо по адресу pr@ealog.ru.

Подробнее о мероприятии смотрите на сайтах www.ealog.ru и www.iqpm.ru.

Ньюсмейкер: IQ Property Management — 9 публикаций
Сайт: www.iqpm.ru