на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 2.

Обсудили задачи партии

В Кемерове состоялось расширенное заседание Регионального полит совета Кемеровского отделения Партии Единая Россия. Единороссы обсудили задачи, поставленные на 11-м Съезде партии в Санкт-Петербурге. В заседании принял участие губернатор области,член бюро Высшего совета партии Аман Тулеев и спикер кузбасского парламента Николай Шатилов (Совет народных депутатов Кемеровской области). Было названо ряд приоритетных задач, в решение которых должны включиться все, кому небезразличен статус региона: энергосбережение, снижение издержек в ЖКХ, освоение федеральных средств в жилищном строительстве и переселении людей из ветхого и аварийного жилья, развитие малого и среднего бизнеса, привлечение в него молодежи

Губернатор призвал окружить вниманием и заботой участников войны, тружеников тыла.

Сайт: www.sndko.ru

Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ