на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 3.

Проектирование систем холодоснабжения

Технический департамент компании TAS Engineering готов предложить Вам сбалансированные типовые и индивидуальные решения холодильных систем для супермаркетов и холодильных складов хранения, а так же специальные технологические решения по микроклимату в производственных помещениях, технологическому охлаждению продукта или жидкостей в качестве промежуточного хладоносителя.

Технический департамент осуществляет полное техническое проектирование систем холодоснабжения в рамках действующего законодательства.

Бесплатная адаптация и проектирование специальных решений в полном соответствии с технологическими потребностями Заказчика и местными условиями эксплуатации. Техническая поддержка дилеров и монтажно-сервисных служб по всей территории РФ и СНГ.

TAS Engineering является разработчиком и производителем сложнейших систем холодоснабжения, предлагая оптимальные решения с точки зрения потребления энергоресурсов и стоимости внедрения. Высокая профессиональная подготовка технического департамента и руководства компании позволяют осуществлять сложнейшие задачи.

Прямые контакты с европейскими инжиниринговыми компаниями, совместная деятельность над проектами, позволяют внедрять самые передовые компоненты и технологии в РФ и странах СНГ.

TAS Engineering были разработаны сложные инженерные системы для международного благотворительного фонда Вишневской-Ростроповича, компании Вимм-Билль-Данн, мясокомбината ВЕЛКОМ, лаборатории космических испытаний, холодильных терминалов и логистических центров, торговых сетей супермаркетов и гипермаркетов.

Ньюсмейкер: TAS Engineering — 22 публикации
Сайт: www.tas-eng.ru