на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

В Хабаровском крае ведут борьбу с нарушениями в области электроэнергетики

В филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» прошло первое заседание рабочей группы по предупреждению преступлений и правонарушений в области электроэнергетики и взысканию задолженности по исполнительным листам.

Рабочая группа была создана по инициативе «Хабаровских электрических сетей». В ее состав вошли представители «ДРСК», «ДЭК», Комитета ТЭК Правительства Хабаровского края, Ростехнадзора, УВД Хабаровского края, Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю.

На прошлой неделе УВД Хабаровского края во все городские и районные отделы милиции направило указание о проведении совместных с энергетиками мероприятий по выявлению бездоговорного, безучетного потребления электроэнергии. Так же начальникам милиции общественной безопасности дано распоряжение выделять по запросу филиала «Хабаровские электрические сети» наиболее подготовленных сотрудников милиции для участия в рейдах.

- Рабочая группа намерена вплотную заняться проблемами бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии, а также злоупотреблениями и правонарушениями, допускаемыми потребителями при пользовании электроэнергией, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Сергей Башкиров. – Главным результатом заседания является договоренность об исключении бюрократических препятствий в виде официальной переписки при решении поставленных задач. Представители Ростехнадзора и Федеральной службы судебных приставов внесли предложение оказывать всяческую оперативную помощь по телефонному звонку или при личной встрече.

Сейчас подготовлен список адресов потребителей - должников, где без участия сотрудников милиции и представителей администрации муниципальных образований края проблемные вопросы филиала решить невозможно. Рейды уже начались.

Сайт: www.drsk.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом