на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Готовится рекламная кампания для обуви WBL

При поддержке компании «Мила» - обувь оптом» на Урале будет проведена рекламная кампания обуви торговой марки WBL. С просьбой помочь в организации в «Милу» обратились владельцы бренда. До сих пор обувь WBL никак не рекламировалась.

«Милой» уже накоплен большой опыт организации рекламных кампаний. Маркетинговые исследования подтверждают: при грамотной рекламной поддержке даже в кризис удается обеспечить рост продаж.

К разработке рекламных коммуникаций и плана кампании для WBL руководство «Милы» привлекло лучшие рекламные агентства Екатеринбурга. С их помощью будет выбрано правильное позиционирование бренда, определены те качества, которые заставят потребителя обратить внимание на эту марку, запомнить ее и мысленно поместить в корзину предполагаемого выбора.

Финансировать производство и размещение рекламных материалов для первой кампании владельцы марки и дилеры будут на паритетных началах.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru