Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» начала выпуск материалов нового поколения на заводе «Технокром» в Новоульяновске

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» начала выпуск материалов нового поколения на заводе «Технокром» в Новоульяновске

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» – европейский лидер по производству высокотехнологичных и надежных изоляционных систем – начала выпуск кровельных и гидроизоляционных материалов последнего поколения на заводе «Технокром» в городе Новоульяновске. Ранее завод выпускал более 40 видов современных битумных материалов классов «стандарт» («Линокром», «Биполь») и «эконом» («Бикроэласт», «Бикрост»). Теперь и в Поволжье будут производиться высококачественные полимерно-битумные материалы классов «премиум» («Техноэласт») и «бизнес» («Унифлекс»). Выпуск новейших кровельных и гидроизоляционных материалов стал возможным благодаря вводу в промышленную эксплуатацию новой высокотехнологичной производственной линии. Эта линия была спроектирована и разработана совместными усилиями европейского лидера по производству оборудования, итальянской компании Boato International и специалистов Компании «ТЕХНОНИКОЛЬ». Ее производственная мощность – 18 млн. кв. м современных битумно-полимерных материалов в год. Передовое оборудование оснащено автоматизированной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс и качество выпускаемой продукции. Инвестиции в установку технологической линии составили 8 млн. евро. По расчетам экспертов «ТЕХНОНИКОЛЬ», вложения в развитие завода «Технокром» окупятся в течение 7 лет. Запуск новой линии позволит заводу «Технокром» производить полный ассортимент рулонных наплавляемых материалов Компании «ТЕХНОНИКОЛЬ», которые удовлетворят потребности всего Поволжского региона и устранят ставший традиционным сезонный дефицит кровельных и гидроизоляционных материалов. Запуск новой линии приведет к сокращению транспортных затрат и времени доставки и, как следствие, даст возможность снизить стоимость продукции. Клиенты «ТЕХНОНИКОЛЬ» будут оперативно получать материалы Компании в течение 24 часов, причем торговые партнеры «ТЕХНОНИКОЛЬ» могут доставить их сразу на объект. В результате каждый покупатель сможет легко и быстро приобрести любой продукт Компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» при оптимальном соотношении цена-качество. Расширился и предлагаемый сервис – специалисты Компании окажут каждому покупателю техническую поддержку и консультативную помощь в выборе материала, включая выезд на объект. Для глав администрации городов и округов, представителей эксплуатирующих организаций (ЖКХ, ЖЭУ, ДЕЗ), представителей товариществ собственников жилья (ТСЖ) и подрядных организаций Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» в рамках программы «Кровля» проводит семинары, цель которых – помочь хозяйственникам и строителям в создании непротекающих кровель, в сокращении затрат на ремонт, в увеличении сроков эксплуатации зданий в целом.

«Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» дает возможность всем, не выезжая за границы своего региона, не тратя время на поиски и выбор материалов, пользоваться самыми последними достижениями в производстве кровельных и гидроизоляционных материалов. Мы делаем все для того, чтобы наша продукция стала для всех ближе и доступнее, –отметил Юрий Михайлович Титенко, генеральный директор завода «Технокром».


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Промышленность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma