Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

SAVAGE: новый сезон - новые идеи

25 ноября 2009 г. в одном из самых живописных мест Москвы, Хамовниках, прошла презентация новых коллекций компании SAVAGE — SAVAGE лето ‘10 и PEOPLE весна-лето ‘10.

Весенне-летние коллекции компании SAVAGE вобрали в себя основные модные тренды с мировых подиумов и при этом адаптированы к российским реалиям – климату, антропологии россиянина и его психологическим особенностям. Как и планировалось, показ посетили более 400 гостей — партнеры компании и представители модной индустрии из разных городов России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Презентация началась с демонстрации летней коллекции бренда SAVAGE. Вдохновленные показами модных домов Armani, Stella McСartney, DKNY, дизайнеры компании представили новый образ девушки SAVAGE. В моду опять вошла эстетика 70-ых с летящими силуэтами платьев и яркой металлизированной фурнитурой. Следом яркая и непринужденная мода 80-ых с расширенным плечевым поясом и подчеркнутой талией. Особое место занял стиль 20-ых гг. c его популярным силуэтом с заниженной линией талии. Для создания женственного и чувственного образа дизайнеры использовали тренды Exotism, Country, Aqua, Oriental.

Мужчинам SAVAGE предлагает выйти из тени и забыть о скучных серых тонах. В образах мужской коллекции используются яркие цветовые решения, геометризованные принты и этнические мотивы. Основой коллекции послужили собрания модных домов Gucci, Mark Jacobs, Kenzo.

Ключевым моментом мероприятия стал показ авторского направления SAVAGE Collection, основные слагаемые которого — женственность, легкость и практичность. При создании коллекции использовалась одна из самых модных и женственных расцветок сезона — «горох», являющаяся важным трендом предстоящего сезона.

Завершающим этапом презентации стал показ весенне-летней коллекции PEOPLE. Бренд основан в 2007 году и рассчитан на активных молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет. Весенне-летняя коллекция сочетает в себе лучшие тренды и течения уличной моды, которая берет свое начало на улице, в новых субкультурах, музыкальных течениях и на страницах модных блогов в Интернете. Дизайнеры отказались от стереотипов и предложили новые неповторимые образы, черпая вдохновение в бесшабашных 80-ых и китчевых 90-ых, ярком new rave и жестком роке. Коллекция представлена четырьмя направлениями — Active, Street, Casual, Concept.

О компании SAVAGE

Компания SAVAGE основана в 2000 году. SAVAGE сегодня - это более 220 магазинов в более чем 100 городах, 2 бренда — SAVAGE, PEOPLE и торговая марка LAWINE, команда из 700 сотрудников, торговые представительства в России, Украине и Казахстане, собственное дизайн-бюро, ежегодно разрабатывающее более 2000 моделей одежды как легкого, так и верхнего ассортимента. Одноименный бренд компании - SAVAGE - обладает уникальной концепцией и предложением, его отличает высочайший уровень знания среди населения России — до 78%. Круг потребителей продукции бренда — молодые люди от 25 до 35 лет со средним достатком, активные, целеустремленные, практичные индивидуалисты, ценящие удобство и комфорт.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru

E-mail: guseva@prpartner.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность