Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

«Стинс Коман» прошла ресертификацию системы менеджмента качества

«Стинс Коман» прошла ресертификацию системы менеджмента качества

В конце ноября компания «Стинс Коман» подтвердила результативность своей системы менеджмента качества, получив по результатам аудита сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008.

Начиная с 2000 года, компания «Стинс Коман» ежегодно подтверждает статус организации, которая при осуществлении своей деятельности, стремится к максимально полному удовлетворению потребностей заказчика в высококачественных услугах системной интеграции за счет профессионализма и обеспечения стабильности своего бизнеса.

В 2009 году ЗАО «Стинс Коман», прошло ресертификацию системы менеджмента качества в области проектирования, разработки, производства, монтажа и обслуживания информационных систем и их элементов на соответствие требований международного стандарта EN ISO 9001:2008. Аудит проводился экспертами органа по сертификации TUV Thuringen, входящего в Систему сертификации TUV International Certification.

«Качество услуг всегда являлось одним из важнейших аспектов развития IT-отрасли, и особую остроту приобретает в период кризиса, - отметил Валерий Диденко, Генеральный директор ЗАО «Стинс Коман». - В ходе аудита были отмечены положительные аспекты по применению в системе качества автоматизированных систем управления проектной деятельностью и развитием персонала, реализация инвестиционных проектов для повышения степени удовлетворенности потребителей на долгосрочную перспективу, а также реализация программы подготовки кадрового резерва. Таким образом, за последнее время нам удалось не только сохранить качество работ и услуг на прежнем уровне, но и улучшить некоторые важные параметры в данном направлении».

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором и входит в топ-30 крупнейших игроков IT-рынка.


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscoman.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017