Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Решение по оптимизации телефонной связи с точками продаж

Решение по оптимизации телефонной связи с точками продаж

Компания AllVoIP представляет решение по оптимизации телефонной связи с точками продаж. Обеспечение надежной и качественной связи с такими удаленными объектами – залог построения успешного бизнеса.

Сегодня существует множество компаний, имеющих собственную разветвленную сеть продаж. Если телефонизация полнофункциональных магазинов, зачастую легко решаемая задача, то обеспечение связи головного офиса и небольших точек продаж может вызвать ряд затруднений. Ведь такие точки представляют собой небольшие отделы в самых разнообразных торговых помещениях, где может просто не быть традиционных телефонных линий или стоимость аренды такой линии нецелесообразно высока.

Благодаря использованию технологий VoIP, стало возможным обеспечить надежной, качественной и недорогой связью самые неподходящие для этого объекты. Компания AllVoIP, специализирующаяся на производстве IP- оборудования, предлагает оснащать точки продаж специальными IP-телефонами, которые внешне схожи со стационарными телефонными аппаратами, но отличаются существенными преимуществами. IP-телефон -специализированное оборудование для осуществления сеанса голосовой связи с использованием технологий VoIP, подключаются через интерфейс Ethernet напрямую к IP-каналу. В корпоративной телефонной сети IP-телефоны подключаются к IP АТС и образуют единое телекоммуникационное пространство и существенно сокращают расходы на связь. Телефоны торговых точек и офисов объединяются в единый номерной план, ёмкость которого ограничена только размерами бизнеса. Общение внутри такой телефонной сети бесплатное, а стоимость звонков во внешнюю среду значительно дешевле по сравнению с привычным аналоговым соединением. Дополнительно используя GSM VoIP шлюзы, можно сократить расходы при звонках на мобильные телефоны.

Основные преимущества использования IP телефонов AllVoIP в точках продаж

• Простота использования для сотрудников компании

• Более широкие по сравнению с аналоговой телефонией функциональные возможности

• Возможность быстрого переноса IP-телефона в любое другое место с сохранением абонентского номера

• Снижение затрат на обеспечение новых точек продаж необходимыми телекоммуникациями

• Быстрое и недорогое увеличение числа телефонных линий в точках продаж.

• Снижение затрат на телефонную связь

• Снижение затрат на обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры компании

По вопросам приобретения оборудования AllVoIP обращайтесь по тел: (495) 969-27-97 или по электронной почте info@allvoip.ru

Компания AllVoIP – профессиональный производитель продукции для IP-телефонии, отвечающей новейшим современным технологиям и самым требовательным запросам. Оборудование AllVoIP позволяет экономить на коммуникациях от 15% за счет построения более простых и оптимальных процессов объединения имеющейся телефонной сети с альтернативными сетями связи такими как GSM, VoIP (в том числе SKYPE). Рекордная экономия после внедрения такого оборудования составила 87%.


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: regina@mototelecom.ru
Телефон: (495) 969-27-97
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017