на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Открылась новая хостинг-компания QualyHost. Это ещё неизвестный игрок на рынке хостинга

В декабре 2009 года начала свою работу новая хостинг-компания QualyHost, предоставляющая домены и хостинг по приемлемым ценам. Данный ресурс предназначен для людей, ценящих свое время и деньги. Компания QualyHost предлагает быстрое и выгодное решение вопроса по регистрации своего домена в сети Интернет. Все возникшие вопросы могут быть обсуждены с профессионалами своего дела в любое время дня и ночи. Для получения консультации можно воспользоваться разделом «Вопросы и ответы». Здесь  размещена большая база ответов на часто задаваемые вопросы. На сайте можно выбрать интересующую Вас зону, проверить наличие в сети выбранного адреса.

Компания QualyHost отличается от своих конкурентов низкими ценами, а именно стоимость домена составляет всего 170 рублей, а хостинг – 65 и более рублей в месяц. На сайте размещена информации о пяти тарифных планах хостинга: ТП «Начальный», ТП «Базовый», ТП «Премиум», ТП «NetCat», ТП «NetCat+». Также можно найти их сравнительную характеристику. Учитывая все тенденции в области денежных переводов, на сайте предлагается более 20 методов оплаты, включающие банковские переводы, электронные деньги и наличность. Компания QualyHost также предлагает своим посетителям воспользоваться партнерской программой, позволяющей получить прибыль за счет активного сотрудничества. Для хостинг-партнеров предусмотрены специальные цены, с помощью которых можно сэкономить свои денежные средства. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте: http://www.qualy.ru

Ньюсмейкер: QualyHost
Сайт: www.qualy.ru

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января