Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

С 15 по 18 декабря ЭОС проводит серию бесплатных веб-семинаров по системам управления электронными документами. Не выходя из офиса, Вы сможете получить самую подробную информацию о решениях, посмотреть системы, их возможности, задать вопросы специалистам ЭОС. География участников не ограничена, присоединяйтесь к веб-семинарам в Вашем городе! Подробнее об условиях и расписании http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=64659.

Решение организовать веб-семинары явилось логическим продолжением более плотной и адресной работы компании ЭОС со своими клиентами. Мы стремимся работать с каждым нашим пользователем персонально и максимально учитывать его пожелания и предложения.

При подготовке веб-семинаров мы ставим главную задачу - максимально удобно и доступно представить эффективные решения для управления электронными документами. Для этого мы выбрали формат online и создали такие условия, которые позволили пользователям участвовать в мероприятии, не выходя из своего офиса и в удобное время.

Мы получаем большое количество запросов от наших партнеров, пользователей и потенциальных клиентов организовать более широкую демонстрацию наших решений, в первую очередь речь, идет о новых системах. Формат мероприятия предполагает удалённое (веб-семинар) общение между ЭОС как вендором, партнерами и клиентами. В докладах будут освещаться вопросы практического применения возможностей систем, предлагаемых ЭОС для создания электронного документооборота в организациях, вопросы применения дополнительных подсистем и решений: СЭД «ДЕЛО», решение для автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint - EOS for SharePoint, корпоративный документальный сервер eDocLib, система криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА», системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ».

Каждый день посвящен определенному продукту ЭОС. Поэтому пользователи будут иметь возможность и время для более детального ознакомления с продуктами и для прямого общения с ЭОС как разработчиком.

Спешите. Количество участников ограничено.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru