Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 4.

Наступил последний день конкурса «Команда моей мечты»

1 декабря было последним днем, когда школьники могли отправить свои работы в Пресс-центр Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ в ЮФО.

По условиям конкурса, ученики 1-11 классов могут прислать короткие сочинения с описанием Команды, которую они хотели бы видеть в своем городе или стране. «Команда мечты» может быть футбольной, хоккейной, волейбольной или любой другой. Ребята должны творчески подойти к выполнению данного задания. Кроме сочинений, они могут предоставить стихотворение, рисунок, фотографию, и т.д., в котором рассказывается о Команде мечты.

По информации от Пресс-центра на сегодняшний день поступило значительное количество работ, однако, в течение 1го декабря сотрудники Пресс-центра все еще будут принимать работы. По их мнению, большое количество работ показывает интерес школьников к спорту.

Сайт: www.minstm.gov.ru