на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 5.

"Прогресс" стал участником международной конференции

30 ноября специалист компании «Прогресс» выступил с докладом «Опыт компании «Прогресс» по внедрению современных установок, генерирующих тепловую и электрическую энергию» на Международной научно-практической конференции «Эффективная муниципальная энергетика», которая прошла в городе Псков. Конференция организована Администрацией области и Союзом энергетиков Северо-Запада России при поддержке ОАО «Псковоблгаз».

В работе конференции приняли участие эксперты из России, Италии, Латвии, Украины, Эстонии и др стран. представители энергетических и топливных компаний Северо-Запада, предприятий, участвующих в разработке инновационных проектов в этой сфере.

Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование и строительство котельных, в том числе инновационных термомасляных котельных, и автоматизированных энергетических комплексов. «Прогресс» построил энергетические комплексы для таких учреждений как завод «Бочкарёв», Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова, Фармацевтической фабрики «Полисан» и др.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru