на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 3.

Double-Take стал партнером конференции «Центры обработки данных (ЦОД) 2009»

Компания Business Continuity International (BCI, www.bc-international.ru ), эксклюзивный представитель компании Double-Take Software в России и странах СНГ, выступила в качестве партнера конференции "ЦОД 2009. Виртуализация на всех уровнях: от виртуализации инфраструктуры к виртуальным ЦОД".

Организатором мероприятия выступил «Журнал сетевых решений/LAN» совместно с Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con.

В конференции приняли участие директора по информационным системам, ведущие специалисты и менеджеры отделов ИТ, а также представители компаний-дистрибьюторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей различных компонентов вычислительной инфраструктуры.

В рамках этой конференции Виктор Бабков, генеральный представитель по развитию продуктов Double-Take Software в России и странах СНГ, представил доклад на тему «Упрощенный подход к проектам виртуализации и отказоустойчивости серверов», в котором поделился со слушателями опытом реализации упрощенного подхода к проектам виртуализации серверов и клиентов (VDI), а также продемонстрировал технологию работы Double-Take в действии.

Он отметил, что компания, развивая свою инфраструктуру виртуализацией, также должна задуматься об улучшении стратегий защиты информации. И если в своей работе компания объединит гибкость и эффективность виртуальных систем с доступными возможностями по защите данных (такими, как решения Double-Take), то она получит выигрышную комбинацию, которая будет сочетать в себе высокую эффективность бизнеса и надежную защиту информации.

«Мы считаем, что тема конференции очень актуальна, ведь виртуализация на сегодняшний день - одно из самых быстрорастущих и приоритетных направлений развития информационных технологий, – подчеркнул Виктор Бабков, - Компании уже не задаются вопросом - применять технологии виртуализации или нет. Ответ - безусловно положительный. И такой интерес к данным технологиям оправдан, ведь самое главное преимущество виртуализации – повышение уровня эффективности IT-технологий с одновременным снижением затрат».

По его мнению, компании, использующие в качестве продукта для защиты данных Double-Take для виртуальных систем, получают решение, которое легко внедряется и защищает виртуальные машины и приложения независимо друг от друга. И что очень важно, Double-Take не зависит от аппаратного оборудования и приложений, что позволяет компаниям эффективно использовать существующие инвестиции в системы и возможности подключения, достигая при этом целей восстановления и целостности».

«Мы очень высоко оцениваем данное мероприятие как по количеству, так и по качеству участников, – поделился впечатлениями Виктор Бабков, - Было очень приятно видеть, как участники конференции проявили большой интерес и к виртуализации в целом, и к решениям Double-Take».

Продукты Double-Take уже применяют такие российские компании как банк ВТБ, Deutsch Bank Россия, ЗАО «Объединенная финансовая группа», ЗАО «Панавто», Территориальный фонд Обязательного медицинского страхования Воронежской области и некоторые другие.

Справочная информация

Business Continuity International Компания специализируется на проектировании и обслуживании отказоустойчивых решений "под ключ". Технологии компании обеспечивают скорость репликации данных в режиме реального времени, аварийное восстановление и централизованное резервное дублирование. Более 7 лет Business Continuity является официальным представителем компании Double-Take Software в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На сегодняшний момент клиентами Business Continuity являются более тысячи компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. В октябре 2009 года компания открыла свое представительство в России. www.bc-international.ru

Решение Double-Take. Расположенная в Southborough, штат Массачусетс, США, Double-Take ® Software (индекс Nasdaq: DBTK) является ведущим поставщиком доступных продуктов, по оптимизации рабочей нагрузки, которые просты в использовании и позволяют IT-менеджерам легко обращаться с защитой, восстановлением и более свободно работать с критически важными IT-нагрузками в физических и виртуальных средах, независимо от платформы или географического местоположения. Не имея себе равных в партнерских программах, технической поддержке и профессиональных услугах, Double-Take Software является лучшим выбором для более 19 000 заказчиков по всему миру, от малых и средних компаний до Fortune 500. Информацию об услугах и программных продуктах Double-Take можно найти на сайте www.bc-international.ru

Юлиана Маслова