Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1945; сегодня: 4.

Компания «Филакс» получила авторизацию ABBYY Certified Reseller

Компания «Филакс» получила авторизацию ABBYY Certified Reseller. Такой статус предполагает, что в штате организации работают сертифицированные специалисты, владеющие на высоком уровне знанием продукции ABBYY.

Компания ABBYY разрабатывает инновационные технологии обработки данных и интеллектуального оптического распознавания документов (перевод с бумажных носителей в цифровой вид, конвертация), а также прикладного лингвистического программного обеспечения (известные электронные словари ABBYY и т.п.). Для всей продукции компании ABBYY характерны универсальность, легкость в использовании, максимальная эффективность работы с приложениями. Использование ABBYY дает возможность автоматического распознавания печатных текстов на 195 языках (от европейских языков до японских, корейских и китайских иероглифов), а также обеспечивает распознавание рукописных текстов. Продукция ABBYY имеет возможности интеграции в различные операционные системы – она действительно подходит всем.

На сегодняшний день ABBYY располагает уникальными разработками в этой области, что делает ее продукцию популярной не только в России, но и за рубежом (в США, Германии, Великобритании, Японии, Тайване, на Украине и Кипре).

Специалисты компании «Филакс» рекомендуют многим своим клиентам продукцию ABBYY, поскольку инновации от этой компании позволяют делать работу сотрудников офисов более эффективной. Как показывает статистика, интеллектуальная продукция ABBYY каждый год помогает пользователям в мире сэкономить более 200 млн. часов.

О компании

Компания Philax (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и много лет остается одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Philax за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru