на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

МГУ начинает обучать стратегическому управлению на базе "ИНТАЛЕВ: Навигатор"

МГУ начинает обучать стратегическому управлению на базе

Компания "ИНТАЛЕВ" и экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого ВУЗу будет предоставлен программно-методический комплекс "ИНТАЛЕВ: Навигатор" - единственный в России программный комплекс по управлению эффективностью бизнеса, сертифицированный Balanced Scorecard Collaborative Inc. На его базе, в соответствие со своей специальностью, студенты смогут получать углублённые знания в области современного стратегического менеджмента.

Партнёрская программа "ВУЗ+ИНТАЛЕВ" предполагает оснащение компьютерного класса фирменным программным обеспечением, а также обучение преподавательского состава работе с "ИНТАЛЕВ: Навигатор" и на учебных курсах по стратегическому управлению "Постановка и автоматизация системы сбалансированных показателей". Мероприятия по установке программного комплекса в МГУ и обучению планируется начать с сентября.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана