на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Национальная Ассоциация караванинга в России примет участие на Всероссийском совещании «Инновации в сфере внутреннего туризма»

9-12 декабря в столице Башкортостана Уфе пройдет Всероссийское совещание «Инновации в сфере внутреннего туризма», организованное Федеральным агентством по туризму и Правительством Республики Башкортостан, на котором запланировано выступление президента Национальной Ассоциации Караванинга Мазуровой Ларисы Васильевны на тему: «Анализ современного развития направления караванинга в России. Развитие кемпинговой инфраструктуры в стране».

Целями Всероссийского совещания являются разработка механизмов стимулирования внедрения инноваций в сфере туризма и смежных отраслях, определение приоритетных инвестиционных и инновационных проектов развития внутреннего и въездного туризма в России, применение инновационных подходов при создании и продвижении межрегионального туристского продукта.

Караванинг – направление автотуризма способное стимулировать рост внутреннего и въездного туризма в стране. К тому же развитие кемпинговой инфраструктуры в стране – недорогой, быстроокупаемый инвестиционный проект с высокой социальной значимостью. Для территории Башкртостана, на которой расположены красивейшие национальные парки – развитие кемпинговой инфраструктуры это инструмент их развития.

Среди приглашенных на форум с речью выступят также представители федеральных и региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также представители общественных организаций и бизнеса.

Программа совещания включает в себя знакомство с культурно-познавательным и санаторно-курортным потенциалом Республики Башкортостан, уникальные туристские ресурсы которой позволяют развивать различные виды отдыха и путешествий.

Организаторами мероприятия является Федеральное агентство по туризму и Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Башкортостан.

Ньюсмейкер: Национальная Ассоциация Караванинга — 2 публикации
Сайт: www.naoc.ru