Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 1.

Allsoft.ru запускает «Корпоративный тариф»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru запускает акцию «Корпоративный тариф» для клиентов интернет-магазина, осуществляющих закупки программного обеспечения для нужд своей компании.

По условиям акции «Корпоративный тариф» каждый клиент Allsoft.ru, купивший программное обеспечение на сумму от 30 тысяч рублей, получает специальный скидочный купон и лицензионную программу в подарок. Скидочный купон и программа могут использоваться всеми сотрудниками компании пользователя. Таким образом, покупая программы в Allsoft.ru, компания не только делает выбор в пользу надежного поставщика ПО, но и получает приятные бонусы для своих сотрудников, одновременно приобщая их к лицензионному программному обеспечению.

Скидочный купон дает право на получение скидки в размере 7% на широкий ассортимент программ из каталога Allsoft.ru. Купон можно использовать многократно в течение двух месяцев. Программа, предоставляемая в подарок, выбирается организаторами акции. В декабре в подарок предоставляется популярная программа для учета финансов «Домашняя бухгалтерия». В дальнейшем, «подарочная» программа будет сменяться ежемесячно.

«Когда мы запускали интернет-магазин Allsoft.ru в 2004 году, мы ориентировались на частных пользователей, приобретающих лицензионное ПО для домашнего компьютера. С тех пор ситуация достаточно сильно поменялась, и сейчас более половины оборота интернет-магазина составляют заказы от корпоративных клиентов. В среднем, такие покупатели имеют парк из 10-50 компьютеров и приобретают антивирусное ПО, продукцию Microsoft, программы для автоматизации бизнеса, настройки сети и т.д. При помощи акции «Корпоративный тариф» мы предоставляем нашим клиентам дополнительное доказательство того, что они сделали правильный выбор поставщика ПО», – комментирует запуск акции директор интернет-магазина Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru