Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

STAR Travel запустила рекордное количество специальных акций для участников программы Work and Travel USA

Сразу 7 специальных предложений было сформировано компанией STAR Travel для будущих участников программы Work and Travel USA 2010 за осень. С учетом специальных предложений STAR стоимость программы в рамках некоторых акций не превышает 499 долларов США, что на данный момент является лучшей ценой на рынке.

Сейчас для всех российских студентов, желающих отправиться по программе Work and Travel USA в США, где можно целых четыре месяца легально работать и путешествовать, в STAR Travel действуют следующие акции:

• Новая акция «4 STARs» – собрав четырех друзей, которые также решили участвовать в программе Work and Travel USA, участник-организатор сможет поехать по программе обмена бесплатно.

• Акция «Забери депозит в STAR Travel» позволяет всем участникам Work and Travel, которые в прошлые сезоны оформлялись не в STAR Travel, получить на программу скидку 4000 рублей, в итоге стоимость программы станет максимально низкой – 499 долларов США.

• С появлением в STAR Travel новой услуги – дистанционного оформления на Work and Travel из любой точки России, где есть доступ в Интернет, была сформирована специальная цена для дистанционных участников – 599 долларов США, а также специальная цена для участников из Санкт-Петербурга – 499 долларов!

• До сих пор действует специальная стоимость для всех, кто участвует в программе повторно, и выгодная цена Work and Travel для тех, кто едет впервые. Это соответственно 630 и 675 долларов США.

• А также всем участникам Work and Travel компания делает подарок – купон номиналом в 250$, которые можно потратить на услуги STAR Travel – покупку авиабилетов, образовательных зарубежных программ и необычных туров.

«Мы надеемся, что наши специальные акции, позволят молодым людям сэкономить и сделают программу Work and Travel USA еще более доступной для российских студентов – отметил Борис Самарянов, генеральный директор STAR Travel, вице президент АТОР по детским, молодежным и образовательным поездкам. – Это уникальное путешествие и жизненный опыт, к тому же такая поездка полностью окупается и позволяет студентам заработать средства на путешествие по стране, покупки, подарки и т.д. При этом это инвестиция в виде полученных знаний, опыта работы в зарубежных компаниях, изучения иностранного языка. По нашим прогнозам, такой вид путешествия, особенно среди молодых людей, будет лишь набирать популярность, а наши спецпредложения лишь ускорят этот процесс».

Подробнее об акциях можно узнать на сайте компании http://www.startravel.ru

О компании STAR Travel:

STAR Travel – ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных студенческих агентств STA Travel на территории РФ. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 18 городах Российской Федерации и договоры о сотрудничестве с более чем со 100 ведущими вузами России. Представительства нашего партнера STA Travel расположены на всех континентах планеты: компания имеет свыше 2000 офисов более чем в 85 странах мира.

Генеральный директор STAR Travel Борис Самарянов является вице-президентом по детскому, молодежному и образовательному туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР), который занимает активную общественно-гражданскую позицию и ведет интенсивную деятельность, направленную на развитие туристической отрасли России, разработку единых отраслевых стандартов и закрепление юридических норм в области детского, молодежного и образовательного туризма.

К основным направлениям деятельности и услугам компании относятся:

• повышение доступности молодежного и образовательного туризма за счет распространения в России специальных авиабилетов по эксклюзивным тарифам для молодежи, студентов и преподавателей;

• развитие рынка электронных билетов в России;

• развитие студенческого и молодежного туризма в РФ;

• распространение международных студенческих (ISIC) и преподавательских (ITIC) удостоверений;

• организация обучения по разнообразным языковым и образовательным программам в различных странах мира;

• организация студенческого отдыха по программе Work and Travel USA;

• бронирование мест в международных молодежных общежитиях (хостелах) и гостиницах по всему миру.

За дополнительной информацией обращаться к :

Валерии Литвиновой

Заместителю генерального директора