Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

В Кузбассе глава города Топки отправлен в отставку

В Кузбассе глава города Топки отправлен в отставку

3 декабря 2009 г. в городе Топки состоялась чрезвычайная сессия Топкинского городского Совета народных депутатов, где была рассмотрена инициатива группы депутатов городского Совета, которые инициировали отставку главы города Топки Хохрякова Сергея Ивановича.

В работе сессии приняли участие и выступили: депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Шурыгин Олег Иванович; заместитель губернатора Кемеровской области Исламов Дмитрий Викторович; глава Топкинского района Грабко Юрий Петрович; председатель Топкинского районного Совета народных депутатов Молоков Валерий Владимирович.

В ходе работы сессии депутаты города высказали многочисленные претензии к работе главы г. Топки, в т. ч. самоустранение от организации и создании условий для жилищного строительства, создание чрезвычайной ситуации по очистке города от снега, не принятия мер по развитию на территории города физической культуры и спорта, бездеятельность по организации работы по сбору, вывозу и утилизации бытовых отходов и т.д.

Депутат областного Совета О.И. Шурыгин указал на грубые ошибки в работе главы города, в том числе на засыпанные снегом улицы, не заключенные договора на их очистку от снежных заносов, недостаточное уличное освещение, другие недоработки по благоустройству города.

По основному вопросу повестки дня О.И.Шурыгин высказал следующее: «Я передаю мнение председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Н.И.Шатилова и руководства политсовета партии «Единая Россия» по Кемеровской области - отправить в отставку главу города Топки С.И.Хохрякова».

Инициатива депутатов Топкинского городского Совета была поддержана губернатором Кемеровской области А.Г. Тулеевым и председателем Совета народных депутатов Кемеровской области Н.И. Шатиловым.

При голосовании все 18 депутатов Топкинского городского Совета народных депутатов, присутствовавших на сессии, приняли решение об удалении в отставку главы города Топки Хохрякова Сергея Ивановича с 3 декабря 2009 г.

Сайт: www.sndko.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Парламентаризм
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии