на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954225
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1834; сегодня: 2.

Новые перегородки NAYADA-Crystal - между стяжкой и перекрытием

Компания NAYADA представила сразу две новые разработки для цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal.

Профиль, который устанавливают прямо на цементной стяжке, позволяет создавать пространство с помощью перегородок NAYADA-Crystal, не дожидаясь укладки напольной плитки. Профиль может быть использован как для примыкания к полу, так и к подвесному потолку. Возможность вести монтажные работы вместе с отделочными, значительно экономит время и приближает сроки сдачи объекта.

Система верхнего металлокаркаса стеклянных перегородок позволяет конструировать перегородки в новых зданиях. Новый тип каркаса представляет собой конструкцию из металлических профилей, которые крепятся к потолку через компенсаторные механизмы. С таким креплением можно не опасаться последствий усадок верхних перекрытий, это особенно важно при планировании пространства в только что построенных торговых центрах.

Новые разработки компании призваны ускорить и упростить процесс создания отдельных секций на больших площадях с помощью перегородок NAYADA-Crystal.

* О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт