на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Новые точки СИТИЛИНК mini в Москве

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК оповещает об открытии еще трех точек заказа и выдачи товара СИТИЛИНК mini.

Новые точки расположены:

1 Кутузовский пр. д. 88

2 ул. Академика Волгина, д. 25, корп. 1

3 Боровское ш., д.30

В декабре откроются еще 3 точки СИТИЛИНК mini. С их появлением проект охватит все Административные Округа столицы.

С полным списком адресов СИТИЛИНК mini можно ознакомиться на сайте дискаунтера http://www.citilink.ru/route/mini/

В месте с открытием новых точек mini в интернет-магазине СИТИЛИНК была запущена новая услуга – SMS-оповещение. Теперь при заказе товара на сайте www.citilink.ru, вы можете установить услугу SMS-оповещения и при отгрузке вашего заказа в указанную точку СИТИЛИНК mini, на ваш номер мобильного телефона будет приходить сообщение о доставке и возможности забрать товар.

Добро пожаловать в СИТИЛИНК!

www.citilink.ru

+7(495) 780-20-02