на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Туле выиграл открытый конкурс Автобазы администрации Тульской области

Территориальное агентство страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Туле одержало победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) ГУ ТО «Автобаза администрации Тульской области».

В соответствии с условиями конкурса СК «ИННОГАРАНТ» обеспечит ОСАГО по 69 автомобилям автопарка государственной организации. Основными критериями, на основании которых определялся победитель, были: качество услуг (соответствие техническому заданию); квалификация участника конкурса; цена контракта; сроки оказания услуг.

В конкурсе также приняли участие страховые компании: ВСК, Московия, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах-Центр, РОСИНВЕСТ, РОСНО, Ростра, ЭНЕРГОГАРАНТ.

Государственное учреждение Тульской области «Автобаза администрации Тульской области» создано в 1998 г. в процессе реорганизации государственного предприятия «Автобаза администрации Тульской области». Основной задачей учреждения является предоставление автотранспортных услуг органам законодательной и исполнительной власти Тульской области, органам местного самоуправления. На сегодняшний день ГУ ТО «Автобаза администрации Тульской области» обслуживает должностных лиц и структурные подразделения администрации области, полномочного представителя Президента РФ в Тульском регионе, Тульскую областную Думу, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Управу г. Тулы, Тульскую городскую Думу и прочие учреждения и организации органов государственной власти и управления.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru