на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Гавайская ночь в Максима хотелс

Гостиницы Москвы Максима Хотелс приглашают Вас провести незабываемую новогоднюю ночь, полную цвета и ярких красок. Окунитесь в знойное лето, почувствуйте себя Гостем гавайской вечеринки 31 декабря 2009 года.

В новогоднюю ночь все Гости сети отелей Максима Хотелс попадут в удивительный мир, мир радости и безоблачного счастья на райском побережье. Вас ждет море эмоций, мощный драйв, великолепная музыка и яркое шоу.

Не пропустите экзотические конкурсы, розыгрыш райских призов и головокружительные гавайские танцы! Если самба, румба, мамбо или ча-ча-ча не являются делом всей вашей жизни, Снегурочка в цветочных бусах научит Вас основным движениям, чтобы Вы в полной мере насладились праздником до самого рассвета.

Отдохнуть от жарких танцев Вы сможете за новогодним столом, богатом лакомствами от шеф-повара. В специальное меню входят необыкновенные гавайские блюда и коктейли.

Восстановите силы после активных развлечений в аквапарке «Ква-Ква парк» 1 января.

Традиционный новогодний фейерверк станет ярким акцентом всего действия.

Стоимость пригласительного новогоднего билета, включающего праздничный стол и новогоднюю программу, 4500 руб. /чел.

Стоимость «Новогоднего пакета», включающего проживание в отеле, праздничный ужин, новогоднюю программу и поездку в аквапарк, 6540 руб./чел.

Подробности по тел. (495) 788 7272 и на сайте: http://www.maximahotels.ru

Алоха, новый год!