на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954225
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2148; сегодня: 4.

Компания Nomination открывает новые бутики в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске

Компания Nomination активно развивает сеть, как собственных бутиков, так и открытых по системе франчайзинга.

В сентябре 2006 года планируется открытие новых франчайзинговых бутиков ювелирных украшений Nomination в Санкт-Петербурге, в торговом комплексе «Априори» и в Архангельске, в универмаге «Центральный».

В Москве, в торгово-развлекательном центре «Европейский», в конце сентября этого года будет открыт новый собственный бутик Nomination.

Компания Nomination – мировой лидер в ювелирном секторе стали и золота. Ювелирные украшения Nomination – это стильные, изысканные украшения на все случаи жизни. В настоящее время по программе франчайзинга открыты бутики Nomination в следующих городах России: Краснодар, Архангельск, Екатеринбург, Челябинск. Помимо этого в Москве работают 3 собственных бутика Nomination. Компания Nomination и Магазин готового бизнеса «Deloshop» предлагают инвесторам стать участником сети по следующим форматам и организовать бизнес под их торговой маркой:

• Shop-in-shop

• Монобрендовый бутик

Объем инвестиций от 9000 евро.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации