на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 10.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru

Интернет-библиотека СМИ Public.ru провела первый семинар на тему “Эффективный поиск и профессиональный анализ информации”. С докладами на семинаре выступили ведущие менеджеры компании: руководитель Аналитического центра Public.ru Д. Воронцов и руководитель отдела развития бизнеса Д. Шемигон. На примере работ Аналитического центра Public.Ru был рассмотрен опыт использования количественных и качественных методов анализа медийного пространства. Интерес участников семинара вызвал обзор современных технологий автоматического анализа текстов и корпоративной системы информационной поддержки бизнес-решений (разработчик компания Smartware). Практические занятия по решению задач поиска информации в фондах Public.Ru провели специалисты Аналитического центра Интернет-библиотеки Public.Ru.
Среди слушателей семинара руководители и менеджеры PR-подразделений, а также ведущие специалисты информационно-аналитических служб как московских, так и региональных компаний. Следующий семинар Интернет-библиотеки СМИ Public.ru запланирован на октябрь.

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций
Сайт: www.public.ru

E-mail: merkulova@public.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным