на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 10.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru

Интернет-библиотека СМИ Public.ru провела первый семинар на тему “Эффективный поиск и профессиональный анализ информации”. С докладами на семинаре выступили ведущие менеджеры компании: руководитель Аналитического центра Public.ru Д. Воронцов и руководитель отдела развития бизнеса Д. Шемигон. На примере работ Аналитического центра Public.Ru был рассмотрен опыт использования количественных и качественных методов анализа медийного пространства. Интерес участников семинара вызвал обзор современных технологий автоматического анализа текстов и корпоративной системы информационной поддержки бизнес-решений (разработчик компания Smartware). Практические занятия по решению задач поиска информации в фондах Public.Ru провели специалисты Аналитического центра Интернет-библиотеки Public.Ru.
Среди слушателей семинара руководители и менеджеры PR-подразделений, а также ведущие специалисты информационно-аналитических служб как московских, так и региональных компаний. Следующий семинар Интернет-библиотеки СМИ Public.ru запланирован на октябрь.

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций

E-mail: merkulova@public.ru