Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Двойное награждение ПФПЛ

Двойное награждение ПФПЛ

Конец года по обыкновению ознаменовывается награждениями любительских турниров, состоявшихся в течение года. ПФПЛ как крупнейший организатор турниров для футболистов-любителей в городе традиционно проводит самые масштабные и красочные награждения. В этом году их будет сразу два – и пройдут они в одном из самых модных мест города – клубе «ХХХХ».

50 кубков – и это только призеры

Первыми призы получат победители и призеры 13 Чемпионата ПФПЛ по футболу 8х8. По подсчетам организаторов их владельцами станет более 50 команд. Откуда берется столько победителей? Все очень просто. Система проведения Чемпионата ПФПЛ сложилась давно и оправдывает себя в течение многих лет. Команды играют в 5 равнозначных лигах, в каждой из которых есть высший, первый, второй, а иногда и несколько вторых дивизионов. Соответственно, и награждаются призеры каждого из них. Разве только отличившиеся в «вышках» получают приз визуально больший, чем собратья из младших дивизионов. Итак, 17 дивизионов, 51 призер, 5 обладателей кубков Лиг, обладатель Кубка ПФПЛ, победитель Лиги Чемпионов ПФПЛ, обладатель Суперкубка ПФПЛ – столько команд получит свои награды 10 декабря в клубе «ХХХХ» на Приморской. Для того чтобы доставить все призы (а это не только кубки, но и медали) необходимо заказывать специальный транспорт. Оказывается и награды можно перевозить грузовым транспортом и мерить коробками. Только не подумайте, что это похоже на конвейер – награждение призеров Чемпионата ПФПЛ – это действительно глобальное действо, где каждый кубок и каждая медаль имеют свою подпись и поэтому обязательно найдут своего обладателя.

А как же девушки?

Этим летом много говорилось о первой в России Женской Любительской Футбольной Лиге. Осенью состоялся первый Чемпионат среди 20 команд, разбитых на Высший и Первый дивизионы. Главными на втором награждении, которое состоится в клубе «ХХХХ» в ТЦ «Миллер», но на неделю позже, будут именно девушки. И хоть команд-победительниц всего шесть (по три из каждого дивизиона), награждение обещает быть не менее «призовым». Организаторами будет вручено множество командных и индивидуальных наград. К традиционным спортивным – лучший игрок, вратарь и бомбардир, добавятся специальные награды – самый полезный игрок, открытие, надежда и прогресс турнира, ну и, конечно, один из самых ожидаемых призов – Мисс турнира. Таким образом, обладателями индивидуальных наград станет сразу 16 футболисток. Отметим, что лучшие будут выбираться и в высшем, и в первом дивизионе. Кстати, вручаться награды будут по принципу кинопремий. Номинанты станут известны в самое ближайшее время, на сцене же будет вскрываться конверт с именем победительницы. Интрига будет держаться до самой последней секунды.

Однако второе награждение все-таки не станет чисто женским. В компанию к девушкам получать призы придут лучшие команды ЛФЛ СПб (Любительской Футбольной Лиги), еще одного направления ПФПЛ, только в формате футбола 6х6. И это награждение будет не совсем стандартным. Лучшие 16 команд в рейтинге по итогам 10 месячных турниров 2009 года получат путевку в СуперЛигу ЛФЛ-2010, а первая тройка будет отмечена всевозможными призами. Кстати, первое место рейтинга заберет с собой и главный денежный приз. В присутствии команд, отобравшихся в СуперЛигу ЛФЛ-2010, пройдет чествование тройки призеров нынешнего розыгрыша СуперЛиги ЛФЛ. На этом миссию по награждению отличившихся можно считать выполненной.

Подробности по предстоящим награждениям

8-911-915-69-52, Иван Канаев

www.pfpl.ru


Ньюсмейкер: Спортивное агентство ПФПЛ
Сайт: www.pfpl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.kanaev@pfpl.ru
Телефон: +7-911-915-69-52
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов