Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Рождественские праздники с Laura Ashley

Близятся Рождественские праздники, и интерьерный бренд Laura Ashley готовит сюрприз для дизайнеров. Ассортимент интерьерных товаров в Laura Ashley велик, и дизайнеры всегда могут создавать интерьеры в английском классическом стиле от Laura Ashley .

Бумажные обои и натуральные гардинные ткани в едином стиле - востребованы клиентами, которые ценят качество, уют и традиции. Дизайнер в Laura Ashley всегда подберет комплект мебели из дерева в любую комнату – гостиную, спальню, детскую или кабинет и добавит диваны, кровати и кресла. Единое стилистическое решение дополнят люстры, торшеры и бра, декоративные подушки и мелочи, которые наполняют дом теплом и настоящей жизнью.

За 12 лет работы в Украине Laura Ashley собрала большое количество дизайнеров, которые помогают клиентам воплотить добрый английский интерьер. И именно этих дизайнеров Laura Ashley соберет под Рождество в своем магазине по ул.Сагайдачного, 35. Будет представлены пресс-релизы новых коллекций весна-лето 2010, рождественский фуршет, а лучшие дизайнеры, по мнению Laura Ashley, будут отмечены ценными, памятными призами и дипломами.

Работать с Laura Ashley по интерьеру всегда легко и удобно. Коллекции товаров обновляются 2 раза в год, единый каталог для всех интерьерных товаров поможет представить целостную картину будущего интерьера. Товары можно приобрести как из наличия в магазине, так и сделать заказ на обои, ткани, мебель, которых нет в Украине,

из каталога.

Ньюсмейкер: Laura Ashley — 3 публикации