на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Альфа Трэвэл успешно завершила процесс перерегистрации

Компания Альфа Трэвэл получила свидетельство о регистрации в Едином Федеральном реестре туроператоров в соответствии с Федеральным законом №132-ФЗ «Об основах туристической деятельности в российской Федерации» от 24 ноября 1996 г. (в редакции Федерального закона от 28 июня 2009 года № 123-AP) и приказом Федерального агентства по туризму №152 от 13 июля 2009 года. Данный документ размещен на официальном сайте туроператора Альфа Трэвэл с присвоением номера реестре туроператоров МТЗ 001571 и на официальном сайте Единого Федерального реестра туроператоров.

В соответствии с данным документом компания Альфа Трэвэл имеет право осуществлять следующие виды туристической деятельности: внутренний туризм, международный въездной туризм, международный выездной туризм.

Получение данного свидетельства официально подтверждает, что все Клиенты компании застрахованы в ОАО «КИТ Финанс Страхование» на сумму 30 000 000 млн. руб. При возникновении недовольства или невыполнении обязательств компанией, все средства будут гарантировано возвращены.

Отметим, что за более чем 5-ти летний опыт работы компании не было ни одного случая невыполнения обязательств компанией, поэтому дорогостоящая процедура страхования ежегодно проводится только в связи с обязательствами компании следовать законам РФ для осуществления «туроператорской» деятельности.

За дополнительной информацией обращаться:

+7 812 336 93 91 - отдел бронирования.

+7 812 336 93 92 - отдел по работе с клиентами.

+7 812 363 93 93 - отдел рекламы и связей с общественностью

pr@alfadelsol.ru