Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Маркетинг услуг при спаде потребительского спроса

Влияние мирового кризиса, внутреннего кризиса приводит к значительному спаду потребительского спроса в сфере услуг. Конкурентная борьба за потребителя, способного оплачивать услуги, обостряется. В конкурентной гонке выживут не все. Маркетинговая стратегия многих компаний, предлагающих услуги населению, ограничивается лишь сокращением расходов и снижением цен в виде скидок. Такие меры вряд ли будут достаточными в условиях длительного спада экономики. Затраты не сокращаются безгранично, а рубеж максимального снижения цен наступит быстро. Компания Евросервис консультирует предприятия бытового обслуживания с учетом многих факторов, как внутренних, так и внешних. Понимание происходящих кризисных процессов в экономике, перспектив рынка услуг, учет многих составляющих бизнеса компаний – основа индивидуального консультирования предприятий сервисных услуг.

Ньюсмейкер: Химчистка Евросервис — 2 публикации
Сайт: www.evrohimchistka.ru