Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Инженерные коммуникации: испытание зимой

Нижегородская база комплектации БК Промимпорт НН серьёзно подготовилась к зимнему сезону, существенно расширив хранящийся на её складах ассортимент соединительных деталей трубопроводов: отводов, переходов, фланцев. Известно, что ассортимент этой продукции чрезвычайно широк и иметь на складе такое разнообразие продукции под силу не многим. Можно с уверенностью сказать, что работники предприятия сделают всё необходимое для обеспечения бесперебойной работы ЖКХ, химических и пищевых предприятий, строительства новых и реконструкции старых коммуникаций в этот трудный зимний период.

Ньюсмейкер: БК Промимпорт НН — 13 публикаций
Сайт: www.bkpnn.ru

E-mail: bkpnn.info@gmail.com
Телефон: (831) 413-8741