Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

В Ростовской области запущен проект «Урок со спортсменом»

В Ростовской области запущен проект «Урок со спортсменом»

В рамках Федеральной Целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» Пресс-центром Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ в ЮФО были проведены два открытых урока с именитыми спортсменами.

В Ростове-на-Дону прошел открытый урок с участием Председателя Федерации бадминтона города В. Парамонова. Ученики гимназии №14 приняли участие в настоящем чемпионате по олимпийской системе.

Главными гостями школьного урока в Краснодаре стали звезды баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань». В рамках открытого урока был проведен спортивный концерт, баскетбольная викторина и товарищеский матч, в котором наравне с профессиональными баскетболистами смогли принять участие и простые школьники.

Сейчас подобные открытые уроки проходят в школах в нескольких регионах России, в том числе в Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском и других. Эстафетную палочку готовятся принять школьники Владивостока и Хабаровска, которые попробуют свои силы в баскетболе и хоккее с мячом.

Сайт: www.minstm.gov.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты