на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Приступил к работе дополнительный офис Внешторгбанка 24 в Астрахани

Пиступил к работе новый дополнительный офис «Жилгородок» филиала Внешторгбанка 24 в Астрахани.

Новое отделение предоставляет полный спектр розничных банковских услуг: ипотечное кредитование, потребительское кредитование, кредитование малого бизнеса, а также оформление дебетовых и кредитных карт, прием денежных средств во вклады, осуществление денежных переводов, прием наличных платежей, открытие банковских счетов и др.

Адрес дополнительного офиса: г. Астрахань ул. Богдана Хмельницкого, д. 22.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Астраханской области — 11 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru