на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) автоматизировала Арбитражный суд Красноярского края

Многолетний опыт компании БИТ в сфере успешной реализации проектов по автоматизации бюджетных и коммерческих организаций и сотрудничество с ведущими производителями надежного торгового оборудования позволили нашей компании выиграть тендер на поставку сканеров штрихкода в Арбитражный суд Красноярского края.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) заключила госконтракт на поставку 160 лазерных сканеров штрихкода в Арбитражном суде Красноярского края. Арбитражный суд Красноярского края рассматривает дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Кроме того, к подведомственности арбитражного суда относятся дела о несостоятельности (банкротстве), споры между акционером и акционерным обществом, споры о защите деловой репутации и другие дела, предусмотренные АПК РФ.

Использование лазерных ручных одноплоскостных сканеров METROLOGIC MS9540 Voyager позволило оптимизировать судебный документооборот при помощи современных средств для считывания информации. Наклейки со штрихкодами помещаются на судебные документы, после чего достаточно сканировать информацию о документе и быстро получить необходимые данные.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su