Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

«БЭСТ-5. Магазин» управляет продажами в ООО «Диабас»

Отраслевое решение для управления розничной торговлей «БЭСТ-5. Магазин» внедрено в ООО «Диабас», торгующем продовольственными товарами в подмосковном городе Чехове. Ранее данный магазин вел учет товарных запасов вручную, что отнимало немалое количество времени и существенно затрудняло анализ продаж и издержек.
В настоящее время ООО «Диабас» активно использует информационные технологии, нацеленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса. Центральным звеном внедренного программно-аппаратного комплекса является система «БЭСТ-5.Магазин». В сферу ее обязанностей входят оперативный контроль товарных запасов на складе, автоматизация предпродажной подготовки товаров и управление продажами в торговом зале.
Штрих-кодовая маркировка продаваемого товара осуществляется с помощью термопринтера Zebra 2824. Для расчетов с клиентами применяется фискальный регистратор Феликс РК. Помимо фискального регистратора, рабочее место кассира укомплектовано сканером MS9520 и специализированным кассовым программным обеспечением «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»). Данная кассовая программа интегрирована с системой «БЭСТ-5.Магазин», что обеспечивает оперативное получение сведений о продажах из торгового зала и оперативное обновление информации о товарах и ценах на кассе. Для работы с весовыми товарами используются Весы Штрих М II, подключенные к компьютеру, стоящему у продавца-кассира. Вес продаваемого товара также считывается в программу «АТОЛ: РМК».
Таким образом, внедрение информацонной системы «БЭСТ-5. Магазин», выполненное специалистами Компании «БЭСТ», оптимизирует работу торгового персонала и помогает рационально управлять ассортиментом.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru