на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Wedding Style - чемпионат среди стилистов по созданию свадебного образа

6 марта 2010 года в рамках 4-й международной специализированной выставки «МИР СВАДЬБЫ и Выпускной бал» пройдет чемпионат Wedding Style среди стилистов по созданию свадебного образа в номинациях «Свадебный образ», «Свадебный макияж» и «Свадебная прическа». Участники Чемпионата выполняют свои работы на профессиональных моделях. Главное отличие Чемпионата Wedding Style от многих других известных конкурсов по парикмахерскому искусству и декоративной косметике заключается в том, что все представленные работы участников ориентированы, в первую очередь, на потребителей услуг свадебных стилистов, то есть на реальных невест, готовящихся к свадебному торжеству. Ведь главное требование, предъявляемое к конкурсной работе, – ее «жизненность», возможность использования при создании свадебного образа в повседневной работе мастера. Основной темой обозначен образ невесты, заключенной в холодные объятия снега, но в тоже время согретой любовью, счастьем и ощущением праздника. Красота невест, в столь трогательный день, как свадьба откроется посетителям выставки «МИР СВАДЬБЫ и Выпускной бал» в субботу 6 марта, в день проведения чемпионата Wedding Style.

Организатор: Гильдия Свадебных Стилистов при содействии ВО «РОСинЭКС».

Ньюсмейкер: Росинэкс — 4 публикации
Сайт: rosinex.ru